夕食

海鮮トマト鍋
新鮮で甘みたっぷりな玉名名産のトマトと新鮮な魚介類を合わせたヘルシーな一品。トマトの豊かな酸味と旨味が、あっさりとしたスープの中に溶け込み、魚介の風味を引き立てます。シンプルでありながらも、素材の美味しさが際立つ鍋をお楽しみください。

赤牛ロース燻製ステーキ
熊本県阿蘇産『あか牛』は赤身が多く、適度に脂肪分を含んでおり旨味と柔らかさが特徴です。老若男女とわず皆さまに人気のブランド牛です。贅沢に燻製したステーキは、薫香が口に入れた瞬間が広がり、お肉の旨味が際立ちます。






食前酒
先附
前菜
吸物
造里
蒸物
焼物
鍋物
強肴
食事
止椀
水菓子
桜酒
筍 木の芽和え 若狭焼き
蓮根ボール 楤芽利休揚げ
蓬胡麻豆腐 一文字ぐるぐる
蛤吸い
新鮮刺身盛り合わせ
道明寺桜蒸し
眼張西京焼き 菜ノ花油焼 空豆蜜煮
海鮮トマト鍋
熊本県阿蘇産 赤牛ロース燻製ステーキ
筍と南関あげ炊込み御飯
赤味噌仕立て
デコポンゼリー 苺 珈琲